
Dispositivos y accesorios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)6
-
de cebolleta recta en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva75 g
-
de harina30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de langostinos crudos medianos pelados300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1015 kJ
Proteína
15 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España